En cada país existen tragos emblemáticos, son parte de la riqueza que atrae a conocedores y turistas en general, en el caso los cócteles italianos se han hecho populares en el resto del mundo. BelliniCreado por Guiseppe Capriani en el año 1948, cantinero del bar Harry en Venecia, resulta refrescante y dulce. Los italianos lo preparan de la manera tradicional con melocotones macerados en vino blanco y Prosecco en lugar de champagne.Ingredientes
Trouillard Demi-SecChampagne Trouillard es el elaborador de Trouillard Demi-Sec, un vino espumoso con DO Champagne y 12º de grado alcohólico.SgroppinoEl Sgroppino ya era preparado a principios de 1500 en Venecia, es considerado por muchos el mejor digestivo por su capacidad de limpiar el paladar y su agradable sabor, fresco y suave.Ingredientes
Francois Montand BrutFrancois Montand elabora Francois Montand Brut, un vino espumoso con DO Champagne.*Imagen: Travelive Photos (flickr) Leer 2 cócteles italianos que no puedes perderte en El blog de Uvinum |
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