Barcelona es una ciudad cosmopolita que presume de arte, arquitectura, moda, diseño y locales donde comer o cenar. Para tomar una copa, aquellos bares tradicionales se unen con los nuevos y de diseño que esconden una buena y alta gastronomía. Si estás de vacaciones en Barcelona y quieres tomar unos buenos vinos, te recomendamos algunos locales que te sorprenderán. Bar Nostàlgic. En pleno Eixample, encontramos un bar que ya es referencia y donde encontrarás vinos catalanes, además de diferentes denominaciones. Destaca también la carta de whiskies y spritz. Bodega Massana. Sitada en un local sencillo y auténtico, de aquellos de toda la vida, encontraréis la Bodega Massana en la calle de Horta, número 1. ¿Qué pedir? Anchoas, carne a la brasa y (para los más atrevidos) callos, todo regado por los vinos a granel bebidos en porrón. Viblioteca. El nombre lo dice todo porque es lugar para los amantes del vino, gracias a sus caldos de fuerte interés y de carácter innovador. De momento cuentan con 150 vinos en su gran biblioteca y una esmerada carta de platillos delicados y deliciosos. Cata 1.81. Local moderno donde podemos disfrutar de platillos renovados y clásicos, y vinos, en botella o a copas, con novedades que se van renovando cada semana. Quimet y Quimet. Es una de las bodegas de toda la vida de Barcelona. En el popular barrio de Poble Sec, cuenta con tapas y vinos variados. Ha visto pasar a diferentes generaciones de personas. Bodega Casas. Situada en el barrio de Gracia, en la calle Providencia 91, esta bodega de barrio cuenta con más de cincuenta años a sus espaldas. Trato familiar y buenas raciones de embutidos y quesos se suman a su vermut, su carta de cervezas artesanas y sus buenos vinos de bota. Onofre. En un pequeño local tocando a la Via Laietana barcelonesa, se sirven platos de calidad regados siempre con vinos de determinadas y escogidas DO. Delicatessen en un espacio confortable, moderno y de diseño. ¿Has estado en alguno de estos locales? ¿Hay algun otro sitio que recomendarías para disfrutar de un buen vino y una buena comida? ¡No dudes en compartirlo! Matsu El Pícaro 2012Matsu El Pícaro 2012 es un vino tinto de la DO Toro cuyo coupage contiene tempranillo y tinta de Toro. El acompañamiento ideal para Matsu El Pícaro 2012 es queso curado y carnes asadas.La Garnacha Fosca del Priorat 2010La Garnacha Fosca del Priorat 2010 es un vino tinto con DO Priorat a base de las castas garnacha de la añada 2010 y 14º de alcohol.Breca 2011Breca 2011 es un vino tinto con DO Calatayud de bodegas Breca con un coupage a base de garnacha negra y garnacha de 2011 y posee un grado alcohólico de 15º.Leer Locales donde tomar un buen vino en Barcelona en El blog de Uvinum |
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miércoles, 4 de febrero de 2015
Locales donde tomar un buen vino en Barcelona
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