El filete con salsa de vino y champiñones es un plato principal con un nivel de dificultad de preparación bajo y rápido, ya que se puede preparar en 30 minutos. La deliciosa salsa de vino y champiñones realza el gusto del filete en el paladar. Además, al estar elaborada con champiñones, que son ricos en proteínas de alto valor biológico, oligoelementos y minerales, además de aportar vitaminas del complejo B y C, y vino tinto (cuyas propiedades son ampliamente conocidas por todos), este plato es, además de sabrosos, saludable. Para dejarle todo el protagonismo a la carne y la salsa, acompáñalas de una guarnición ligera, como un puré suave de patatas, ensalada verde o espárragos. Filete con salsa de vino y champiñones (para 4 personas)Ingredientes:
Hacienda López de Haro Crianza 2011Hacienda López de Haro Crianza 2011 es un vino con personalidad y una gran relación calidad-precio. Amable y seductor.Dominio de EgurenDominio de Eguren es un vino vinificado sobre las variedades tempranillo. 4,1 puntos de 5 es la valoración media que ha recibido en Uvinum.Leer Filete con salsa de vino tinto y champiñones: una receta rápida y deliciosa en El blog de Uvinum |
Si deseas publicar una foto mandala a GUSSYMOR@HOTMAIL.COM con tu nombre. TE LA PUBLICAMOS
martes, 3 de febrero de 2015
Filete con salsa de vino tinto y champiñones: una receta rápida y deliciosa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario