Ser vegano no es incompatible con poder disfrutar de un buen cóctel, así que hoy queremos proponerte algunos cócteles que no contienen ningún ingrediente de origen animal. Además, ¡están bien fresquitos!
Bellini:
Ingredientes: - 3 melocotones de pulpa blanca
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 botella de espumante Prosecco
Preparación: - Coloca los melocotones en agua hirviendo. Pasados dos minutos, procede a colarlos y pelarlos.
- Corta los duraznos en trozos y licualos con una cucharada de zumo de limón.
- Vacía el contenido de la licuadora en una jarra de vidrio y añade el Proseco.
- Mezcla y sirve en copas.
Mojito de naranja
Ingredientes: - 2 medidas de ron oscuro
- 1 naranja grande
- 2 ramitas de menta
- 2 cucharadas rasas de azúcar moreno
- Hielo picado al gusto
- Fruta al gusto
Preparación: - En un vaso grande coloca el azúcar, las hojas de menta y la naranja previamente cortada en trozos. Aplasta con ayuda del mortero.
- Filtra el jugo y vierte en dos vasos. Añade el hielo picado y el ron. Decora con menta y fruta.
Sangría
Ingredientes: - ½ taza de Brandy
- ¼ de taza de azúcar
- 2 botellas de vino blanco
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 6 melocotones blancos cortados en cubos
- 2 limones cortados en rodajas
- ½ taza de arándanos
- ½ taza de fresas
- 2 tazas de cubos de hielo
Preparación: - Mezcla en un bowl el brandy y el azúcar hasta que esta última se disuelva.
- Añade el vino blanco y la fruta.
- Lleva la preparación al refrigerador durante la noche.
- Añade los cubos de hielo antes de servir.
Cóctel de Amaretto Aloha
Ingredientes: - 1 medida de zumo de arándanos
- 1 medida de zumo de una piña
- 1/2 medida de Amaretto
Preparación: - Mezcla los ingredientes y sirve en una copa con hielo picado.
*Imagen:
Stephanie Leer
Tres cócteles veganos para combatir el calor en
El blog de Uvinum
No hay comentarios:
Publicar un comentario