Sumillers, productores y entendidos del vino de todas las partes del mundo están ensalzando los valores de la uva garnacha, que ofrece vinos de calidad e intensa producción.
Esta variedad, aunque suele tener una fuerte presencia histórica en países como Francia, España y Australia, también se está extiendo en otros lugares. Además, los que destacan a la garnacha como una uva de futuro, lo hacen gracias a su amplia capacidad en prosperar en condiciones de calor. Algo que es tenido en cuenta, por el llamado cambio climático, que hace que en muchos sitios cada vez haya más calor, y por tanto, esta uva tiene un futuro prometedor. ¿Cuáles son algunas de sus características? A continuación te las indicamos:
Breca 2011Breca 2011 es un vino tinto con DO Calatayud de bodegas Breca con un coupage a base de garnacha negra y garnacha de 2011 y posee un grado alcohólico de 15º.La Garnacha Salvaje del Moncayo 2012Vintae elabora este La Garnacha Salvaje del Moncayo 2012, un vino tinto con DO VT Ribera del Queiles a base de las castas garnacha tinta y garnacha de 2012 y 14º de alcohol.Leer La uva garnacha: futuro prometedor en El blog de Uvinum |
Si deseas publicar una foto mandala a GUSSYMOR@HOTMAIL.COM con tu nombre. TE LA PUBLICAMOS
viernes, 3 de abril de 2015
La uva garnacha: futuro prometedor
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario