Enviado: martes, 27 de diciembre de 2016 04:48 a.m.
Para: gussymor@hotmail.com
Asunto: El blog de Uvinum
El blog de Uvinum |
3 recetas con pescado para Nochevieja Posted: 26 Dec 2016 11:30 PM PST
¿Ya no sabes qué servir en la cena de Nochevieja? Te prononemos 3 recetas que te pueden sacar de un apuro y que, además, harán las delicias de los comensales! Ensalada de cangrejo:Esta entrada para 4 personas es ideal para el menú navideño, tiene una dificultad media y delicioso sabor. Es recomendable consumirla toda en mismo día en lugar de reservarla y acompañarse de un buen vino blanco. Ingredientes:
Elaboración:
Budín de espárragos y merluza:Esta receta tiene una dificultad muy baja, es ideal para servir en bufets fríos y procedente de la región Levante. Esta diseñada para 4 personas, por lo que deberás recalcular los ingredientes si tienes más invitados. Ingredientes:
Elaboración:
Conchas de marisco:Este platillo para 8 personas es parte de la gastronomía tradicional Gallega, tiene un nivel de dificultad medio, se adapta perfectamente al manú navideño y se puede dejar listo el día anterior. Ingredientes:
Para la salsa:
Para el caldo de pescado:
Elaboración:
Terras Gauda 2015Terras Gauda 2015: un vino blanco con DO Rías Baixas cuya selección contiene caiño, loureiro y albariño de la añada 2015 y cuyo volumen de alcohol es de 12,5º.
Pazo Señorans 2015Pazo Señorans 2015: un vino blanco de la DO Rías Baixas con una selección de albariño de la añada 2015 y con una graduación alcohólica de 12,5º.
Imagen: Erica Wines Leer 3 recetas con pescado para Nochevieja en El blog de Uvinum |
You are subscribed to email updates from El blog de Uvinum. To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States |
No hay comentarios:
Publicar un comentario