ARTE

lunes, 26 de diciembre de 2016

3 cócteles infalibles y originales para Navidad



 TAGS:undefined

Ya es Navidad: ¿qué mejor disfrutar de estos tiempos que con unos deliciosos y originales cácteles? Disfruta mucho más de tu celebración junto con estas geniales bebidas:

Coctel Navideño de Café

Ingredientes:

Preparación:

  1. Combina el café fuerte con los licores y bate muy bien para que se cree una mezcla homogénea.
  2. Sirve en una copa de malteada, caliente o con hielo
  3. Añade la crema batida encima y adorna con las chispas de chocolate

 

Malteada Navideña de Menta

Ingredientes:

  • 1 porción de helado de fresa
  • 1 porción de helado de vainilla
  • 1 oz de Smirnoff Peppermint Twist
  • ½ cucharada de miel de menta
  • Un bastoncito de dulce molido
  • Un trozo de chocolate mentolado

Preparación:

  1. En una licuadora añade todos los ingredientes y pulsa el botón unas 5 veces.
  2. Vierte la mezcla en una copa de champagne
  3. Adorna con un poco más de dulce molido y un trozo de chocolate mentolado.

 

Sangría Invernal

Ingredientes:

  • 1 botella de vino tinto dulce
  • 1 botella de sidra espumosa de manzana
  • 2 clementinas cortadas muy finas con cáscara
  • 2 manzanas rojas cortadas en cubos
  • ½ taza de granos de granada
  • 1 taza de arándanos cortados a la mitad
  • Un poco de romero para adornar la copa

Preparación:

  1. Es sencillo, mezcla todos los ingredientes, excepto el romero, en una jarra grande.
  2. Sirve en un vaso o copa de tu preferencia con hielo.
  3. Adorna con un poco de romero y ¡disfruta! 

No tienes ya ninguna excusa, ve por los ingredientes y deleita tu paladar, el de tu familia, amigos y seres queridos en estas bonitas fechas y disfruta de los mejores cocteles especiales para la época. ¡Feliz Navidad! 

 TAGS:Licor de Café RuaviejaLicor de Café Ruavieja

Licor de Café Ruavieja

 

 

 TAGS:Licor de café Pazo ValdomiñoLicor de café Pazo Valdomiño

Licor de café Pazo Valdomiño

 

Leer 3 cócteles infalibles y originales para Navidad en El blog de Uvinum

No hay comentarios:

Publicar un comentario