ARTE

viernes, 30 de octubre de 2015

3 recetas divertidas para tu fiesta de Halloween




3 recetas divertidas para tu fiesta de Halloween

Posted: 30 Oct 2015 12:30 AM PDT

 TAGS:undefined
Prepárate para la fiesta de Halloween con en estas recetas fáciles y divertidas: además de endulzar los paladares de tus invitados, les darás un buen susto. ¿Trato o truco?

Bocas terroríficas de manzana

  • 1 manzana
  • Mermelada de fresa
  • Almendras fileteadas
Elaboración:
  1. Lava la manzana, colócala sobre una tabla de cortar y cortara en 3 partes.
  2. Corta por la mitad cada uno de los otros 2 trozos y después vuelve a cortarlos en dos. Ya tenemos las 8 bocas.
  3. Corta cada boca en 2, clava las almendras en el interior como dientes.
  4. Unta los labios con mermelada de fresa.

Galletas infestadas de arañas

Ingredientes:
  • 150 gramos de mantequilla
  • 125 gramos de azúcar morena
  • 100 gramos de azúcar
  • 2 cucharadas de extracto de vainilla
  • 1 huevo y una yema
  • 300g de harina
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 300g de gotas de chocolate
  • 2 tubitos de lápiz pastelero de chocolate negro o 100 gramos de chocolate negro
Elaboración:
  1. Precalienta el horno a 180grados. Derrite la mantequilla en el microondas déjala enfriar.
  2. Mezcla en un bol las 2 clases de azúcar. Añadimos la mantequilla y mezcla.
    Añade el extracto de vainilla, el huevo y la yema. Bate hasta tener una mezcla lisa.
  3. Añade la harina tamizada con el bicarbonato. Mezcla y añade las gotas de chocolate.
  4. Con una cuchara de helado forma medias bolas y colócalas con espacio entre sí en una placa de horno cubierta con un papel de horno.
  5. Hornea durante 15 a 17 minutos hasta que los bordes empiecen a tostarse.
  6. Para hacer las arañas, derrite el chocolate en el microondas y colócalo en una manga pastelera con una boquilla lisa de boca pequeña.
  7. Dibuja las arañas sobre las galletas formando un círculo grande y otro pequeño y las ocho patas.

Gusanos de gelatina

Ingredientes:
  • 2 paquetes de gelatina de fresa
  • 1 de gelatina sin sabor
  • 3/4 de nata
  • 15 gotas de colorante alimenticio verde
  • Sorbetes
Elaboración:
  1. Prepara la mezcla de la gelatina y déjala enfriar hasta que esté tibia. Añade la nata y las 15 gotas de colorante verde.
  2. Coloca los sorbetes en forma vertical dentro de un recipiente alto y rellénalos con la gelatina. Déjalos reposar hasta que estén firmes.
  3. Para sacar los gusanos de los sorbetes colócalos bajo el agua un segundo o pasar un rodillo sobre los sorbetes para exprimirlos hacia fuera.
Disfruta de tu fiesta y no olvides de brindar con bebidas inspiradas en Halloween o con los mejores cócteles con vino para Halloween. Todos los monstruitos de la fiesta te lo agradecerán ;)
 

 TAGS:Juvé y Camps Reserva de la FamiliaJuvé y Camps Reserva de la Familia

Juvé y Camps Reserva de la Familia: cava vinificado con xarel·lo y parellada y de un grado alcohólico de 12º.
 
 
*Imagen: hanna horwarth
Leer 3 recetas divertidas para tu fiesta de Halloween en El blog de Uvinum

No hay comentarios:

Publicar un comentario