Prepárate para la
fiesta de Halloween con en estas
recetas fáciles y divertidas: además de endulzar los paladares de tus invitados, les darás un buen susto. ¿Trato o truco?
Bocas terroríficas de manzana
- 1 manzana
- Mermelada de fresa
- Almendras fileteadas
Elaboración: - Lava la manzana, colócala sobre una tabla de cortar y cortara en 3 partes.
- Corta por la mitad cada uno de los otros 2 trozos y después vuelve a cortarlos en dos. Ya tenemos las 8 bocas.
- Corta cada boca en 2, clava las almendras en el interior como dientes.
- Unta los labios con mermelada de fresa.
Galletas infestadas de arañas
Ingredientes: - 150 gramos de mantequilla
- 125 gramos de azúcar morena
- 100 gramos de azúcar
- 2 cucharadas de extracto de vainilla
- 1 huevo y una yema
- 300g de harina
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 300g de gotas de chocolate
- 2 tubitos de lápiz pastelero de chocolate negro o 100 gramos de chocolate negro
Elaboración: - Precalienta el horno a 180grados. Derrite la mantequilla en el microondas déjala enfriar.
- Mezcla en un bol las 2 clases de azúcar. Añadimos la mantequilla y mezcla.
Añade el extracto de vainilla, el huevo y la yema. Bate hasta tener una mezcla lisa. - Añade la harina tamizada con el bicarbonato. Mezcla y añade las gotas de chocolate.
- Con una cuchara de helado forma medias bolas y colócalas con espacio entre sí en una placa de horno cubierta con un papel de horno.
- Hornea durante 15 a 17 minutos hasta que los bordes empiecen a tostarse.
- Para hacer las arañas, derrite el chocolate en el microondas y colócalo en una manga pastelera con una boquilla lisa de boca pequeña.
- Dibuja las arañas sobre las galletas formando un círculo grande y otro pequeño y las ocho patas.
Gusanos de gelatina
Ingredientes: - 2 paquetes de gelatina de fresa
- 1 de gelatina sin sabor
- 3/4 de nata
- 15 gotas de colorante alimenticio verde
- Sorbetes
Elaboración: - Prepara la mezcla de la gelatina y déjala enfriar hasta que esté tibia. Añade la nata y las 15 gotas de colorante verde.
- Coloca los sorbetes en forma vertical dentro de un recipiente alto y rellénalos con la gelatina. Déjalos reposar hasta que estén firmes.
- Para sacar los gusanos de los sorbetes colócalos bajo el agua un segundo o pasar un rodillo sobre los sorbetes para exprimirlos hacia fuera.
Disfruta de tu fiesta y no olvides de brindar con
bebidas inspiradas en Halloween o con los
mejores cócteles con vino para Halloween. Todos los monstruitos de la fiesta te lo agradecerán ;)
Juvé y Camps Reserva de la Familia: cava vinificado con xarel·lo y parellada y de un grado alcohólico de 12º. *Imagen:
hanna horwarth Leer
3 recetas divertidas para tu fiesta de Halloween en
El blog de Uvinum
No hay comentarios:
Publicar un comentario