ARTE

jueves, 29 de octubre de 2015

2 cócteles con vino para Halloween




2 cócteles con vino para Halloween

Posted: 29 Oct 2015 12:30 AM PDT

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En Halloween seguramente sobrarán las reuniones con amigos y por esta razón siempre es bueno tener recetas novedosas de Cócteles para sorprenderlos con brillos en la oscuridad o sabores poco convencionales.
En esta oportunidad te mostramos 2 recetas de cócteles de Halloween con vino que te encantarán y te harán más fácil la celebración

El Trinidad Sour:

El tradicional Trinidad Sour, creado por Giuseppe González en el Club Trébol de Nueva York, está conformado por una importante cantidad de amargo de angostura. En esta versión creada por Benjamin Chew en Seattle, puedes reducir la cantidad de amargo de angostura para sustituirlo con Cabernet Sauvignon.
Ingredientes:
  • 7,5 ml de amargo de angostura
  • 15 ml de jarabe de arce
  • El zumo de ½ limón
  • 30 ml de Bulleit Borbón
  • 30 ml de vino tinto
  • La cáscara de un limón
Elaboración:
  1. Añade los ingredientes a la coctelera con hielo, agita y cuela antes de servir en un vaso.
  2. Decora la bebida con una cáscara de limón

Spritzer de vino blanco fantasmal:

Una de las ventajas del Spritzer de vino blanco es que no es muy fuerte. Este cóctel debe prepararse con antelación. Gracias a la presencia de los cubos de hielo de agua tónica este trago iluminará tu hogar cuando te encuentres en la oscuridad con tus invitados y no necesita mezclarse para servir.
Ingredientes:
  • 150 ml de vinho verde, Sauvignon blanc, Grüner Veltliner, Verdejo, Albariño o Vermentino.
  • Cubos de hielo elaborados con agua tónica al gusto (ver elaboración)
Elaboración:
  1. Elabora los cubos de hielo de agua tónica. Debes verificar entre los ingredientes del agua tónica que contenga quinina para que los cubos brillen en la oscuridad.
  2. Coloca los cubos de hielo en un vaso grande de vino, vierte el vino blanco y sirve.
*Imagen: VGB.Studios (flickr)
Leer 2 cócteles con vino para Halloween en El blog de Uvinum

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