La receta que te presentamos hoy forma parte de la gastronomía tradicional española, y quedará fantástica acompañada por una ensalada o un puré de patatas, sobre todo en aquellos días de semana en los que no se tiene nada de tiempo para cocinar. Además, como la merluza es un pescado blanco rico en vitamina B y de bajo contenido graso y calórico (aporta 65 calorías y 2 gramos de grasa por cada porción de 100 gramos), es una opción muy saludable e indicada para dietas. La merluza al vino blanco (para 4 personas)Ingredientes:
Castillo Lagomar BlancoCastillo Lagomar Blanco es un vino blanco elaborado por García Carrión.Viña del Mar Blanco SecoViña del Mar Blanco Seco es un vino blanco elaborado en Catalunya por bodegas Viña del Mar.*Imagen ediada a partir de la original de juantiagues (flickr) Leer Merluza al vino blanco: una receta rica, saludable y fácil en El blog de Uvinum |
Si deseas publicar una foto mandala a GUSSYMOR@HOTMAIL.COM con tu nombre. TE LA PUBLICAMOS
martes, 27 de enero de 2015
Merluza al vino blanco: una receta rica, saludable y fácil
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario