No quedan dudas de que tener conocimientos de vino se ha convertido en un requisito indispensable en cualquier tipo de reunión social. Desde íntimas cenas en restaurantes hasta encuentros familiares alrededor de la mesa, todos hemos sentido la presión social por saber elegir el vino adecuado para ocasión. Ante esta situación, muchas personas se ven obligadas a simular su sabiduría en esta materia; especialmente cuando nos enfrentamos a la lista del menú en un restaurante. Por ello, desde Uvinum queremos darte un valioso consejo para elegir vino como los expertos: escoge la botella más económica de la carta. No se trata de una actitud tacaña, sino de una sugerencia respaldada por profesionales del sector como el crítico gastronómico Jay Rainer, o los autores Madeline Puckett y Justin Hammack. ¿Por qué optar por la opción más barata? Estos expertos aportan los siguientes argumentos para respaldar su afirmación:
Pruno 2014Pruno 2014: un vino tinto de Ribera del Duero con racimos seleccionados de cabernet sauvignon y tinta fina de 2014 y con 13.5º.
Laya 2015Laya 2015: un vino tinto que contiene una selección de monastrell y garnacha tintorera de la añada 2015 y con 14º grados. Leer Elige vino como si fueras un experto en El blog de Uvinum |
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