Los cócteles con Campari ofrecen ese sabor tan característico italiano que los hace inconfundibles. Os presentamos algunos de estos combinados, totalmente renovados, que crearon los finalistas del concurso Campari Bartender del Año 2015. La segunda edición de este concurso se realizó hace algunos días en Milán, Italia, siendo el ganador el barman de Turín, Andrea Dracos. De Andrea DracosDe la mano del ganador del certamen, que lo posiciona como el mejor barman Campari de 2015, obtenemos este cóctel que lleva los siguientes ingredientes.
De Andrea PaciOtro de los finalistas elaboró un original cóctel con Campari, tequila, limoncello... aquí están los ingredientes:
De Cynthia C. HierroEl cóctel con Campari de la otra finalista de este concurso tiene como protagonistas al limón, al aperitivo Cynar y al pomelo. La acidez del pomelo junto con el limón es fuerte y potente, en un cóctel muy bueno, que se finaliza decorando el vaso con ramas de bergamota y tomillo.
Campari 1LCampari 1L: un vermut hecho en Italia que tiene 25º de alcohol.Cynar 1LCynar 1L: un vermut hecho en Italia que tiene un volumen de alcohol de 16.5º.Leer 3 cócteles con Campari renovados en El blog de Uvinum |
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