En la vida existen muchas ciencias y artes que son muy difíciles de aprender pero necesarias para el buen vivir y, el protocolo en la mesa, es sin duda una de ellas. Tal vez para algunos resulten un poco abrumadoras todas esas reglas que se deben de seguir o la cantidad de cubiertos que se deben de memorizar pero, en realidad, al final es solo cuestión de educación, buenos modales y un poco de sentido común. Analicemos pues las reglas básicas del protocolo. ¿Qué no hacer en la mesa?
Los utensilios, el mal necesario
El arte de servir el vino
Como ves, son consejos muy sencillos que te ayudarán en tu próxima cena formal. ¡A comer! Imagen: águahotels Castelo de Medina Verdejo 2015Castelo de Medina Verdejo 2015: un vino blanco con DO Rueda con los mejores racimos de verdejo de 2015 y cuyo grado alcohólico es de 13º.
Viña Ardanza Reserva 2007Viña Ardanza Reserva 2007: un vino tinto de la DO Rioja con los mejores racimos de tempranillo y garnacha de 2007 y cuyo grado alcohólico es de 13.5º. Leer Protocolo en la mesa, cuestión de buena educación en El blog de Uvinum |
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