El desarrollo de los vinos espumosos y especialmente del Prosecco dio lugar a un aumento de las exportaciones italianas en el año 2014, siendo este vino espumoso el que más se vende fuera de las fronteras del país, especialmente en el Reino Unido, donde las ventas aumentaron en un 40%. ¿Qué características tiene?
Pedro Bonet, presidente del Consejo regulador del Cava, reconoce que el espumoso veneciano "ha sido un éxito de distribución en el mundo. Los italianos han hecho una puesta en escena muy buena, además de que cuentan con una red de restaurantes, tiendas y distribuidores italianos, que les facilita la difusión". Follador ProseccoFollador Prosecco: un vino espumosos Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene de las variedades glera y prosecco y tiene un grado alcohólico de 11º.Villa Sandi Prosecco Spumante Brut "il Fresco"Villa Sandi Prosecco Spumante Brut "il Fresco": un vino espumosos Prosecco vinificado sobre las variedades prosecco y con una graduación alcohólica de 11º.*Imagen: Uvinum y Maritè Toledo Leer Prosecco, el vino italiano que más se exporta en El blog de Uvinum |
Si deseas publicar una foto mandala a GUSSYMOR@HOTMAIL.COM con tu nombre. TE LA PUBLICAMOS
miércoles, 12 de agosto de 2015
Prosecco, el vino italiano que más se exporta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario